Paramètres, historique des crédits et suppression de vos données

Vérifié sur le produit le

La page Paramètres (Settings) affiche votre profil, votre offre actuelle et sa date de renouvellement, vos crédits restants et l’historique complet de vos crédits. Supprimez une création depuis l’historique de l’espace de travail ; pour supprimer tout votre compte et vos données personnelles, écrivez à [email protected] depuis l’adresse de votre compte.

Ce que contient la page Paramètres

  • Profil (Profile) — prénom et nom.
  • Abonnement (Subscription) — offre actuelle et date de renouvellement.
  • Crédits restants (Credits left) et Historique des crédits (Credits History) — chaque attribution, réservation, débit et restitution.

Supprimer vos créations et votre compte

Supprimez un résultat depuis l’historique de l’espace de travail. Supprimer une tâche qui n’est pas terminée restitue les crédits réservés pour elle.

Pour supprimer votre compte et vos données personnelles, écrivez à [email protected] depuis l’adresse associée à votre compte. Les contenus supprimés sont retirés des systèmes actifs sous 30 jours, à l’exception des sauvegardes de routine conservées pendant une durée limitée et des données à conserver pour des raisons légales ou comptables (Politique de confidentialité, section 7).

Articles associés